Manual para quem sai à noite

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Manual para quem sai à noite

Mensagem por Ezra em Dom 15 Mar 2009, 21:18

Manual para quem sai à noite (isto pode ser útil a muita gente)



Este manual pode salvar vidas!!!!!!!!!!!!!!!
Por favor use-o.
Causas, efeitos secundários e soluções possíveis derivados do consumo de álcool:




1. Sintoma: Pés húmidos e frios.
Causa: Estás a agarrar o copo com um ângulo incorrecto.
Solução: Vai virando o copo até a parte aberta ficar virada para cima.

2. Sintoma: Pés quentes e molhados.
Causa: Já te mijaste.
Solução: Procura a casa de banho mais próxima e seca-te.

3. Sintoma: A parede à tua frente está cheia de luzes.
Causa: Caíste de costas.
Solução: Posiciona o teu corpo 90º em relação ao chão.

4. Sintoma: Tens a boca cheia de beatas de cigarros.
Causa: Caíste com a fronha dentro do cinzeiro.
Solução: Cospe e enxagua com um bom gin tónico.

5. Sintoma: O chão está desfocado.
Causa: Estás a olhar através de um copo vazio.
Solução: Enche o copo!!!

6. Sintoma: O chão está a mexer-se.
Causa: Estás a ser arrastado.
Solução: Pergunta ao menos para onde é que te estão a levar,caso seja
para outro bar está tudo bem, no caso contrário, manifesta-te!

7. Sintoma: Reflexo de caras a olhar para ti através da água.
Causa: Estás no lavatório a tentar ir ao grego.
Solução: Mete o dedo (Na garganta).

8. Sintoma: Ouves as pessoas a falar com um estranho eco.
Causa: Tens o copo na orelha.
Solução: Pára de te armar em parvo.

9. Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a gente está vestida de branco
e a música já começa a ser repetitiva.
Causa: Estás numa ambulância.
Solução: Não te mexas; possível coma alcoólico.

10. Sintoma: O teu pai parece chateado e os teus irmãos olham para ti
como se não soubessem quem tu és.
Causa: Ups! Casa Errada!!!.
Solução: Pergunta se sabem onde fica a tua.

11. Sintoma: Um enorme foco de luz quase te deixa cego.
Causa: Estás a arrochar no meio da rua e já amanheceu.
Solução: Café e uma boa sorna.


Última edição por Ezra em Qua 14 Jul 2010, 22:47, editado 1 vez(es)

_________________
Uma vez fiz uma dieta , onde deixei de beber e em 14 dias perdi 2 semanas .

Em hebraico Ezra ( עֶזְרָא ,abreviação de עַזְרִיאֵל "Aquele que ajuda, Ajudador, Auxiliador)
avatar
Ezra
WEB-Lanzeira GURU
WEB-Lanzeira GURU

Número de Mensagens : 580
Idade : 43
Localização : No 2º maior País da Peninsula Iberica
Tens Moto? : Já tive
Reputação : 25
Data de inscrição : 23/02/2009

http://www.psarts.bravehost.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Manual para quem sai à noite

Mensagem por TóLanZ em Seg 16 Mar 2009, 10:16

Muuuito Importante.......seguir à letra!!!!
avatar
TóLanZ
WEB-Lanzeira GURU
WEB-Lanzeira GURU

Número de Mensagens : 846
Idade : 41
Localização : Alcobaça/Lisboa
Tens Moto? : Sim
Marca/Modelo : Bandit 400!! a nervosinha!!
Reputação : 20
Data de inscrição : 14/02/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Manual para quem sai à noite

Mensagem por Nietzsche em Seg 16 Mar 2009, 11:05

Boa malha!

Tenho a acrescentar uma advertência deveras importante:

"Se conduzir....















...Não se esqueça do veículo."






avatar
Nietzsche
WEB-Lanzeira Junior
WEB-Lanzeira Junior

Número de Mensagens : 269
Idade : 38
Localização : Babilónia
Tens Moto? : Sim
Marca/Modelo : Sachs Fuego
Reputação : 20
Data de inscrição : 11/03/2009

http://www.mundomotard.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Manual para quem sai à noite

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum